加强节前安全部署 确保单位生产安全

【发布时间: 】2019年2月2日点击量:6190【字体:  

  春节前夕,市团城山公园管理处为了做好节前综治安全生产工作,召开了由处党政班子、各项目负责人、生产科、安全员、护林员参加的专题节前综治安全生产工作会议。会议要求广大干部职工做好单位的维稳及文明创建工作,牢牢坚守安全红线,严格落实安全生产责任制,加强生产安全隐患的整治。会议对节前安全生产工作进行了周密部署。
  一是加强节前安全维稳工作。要求全处广大干部职工及时收集和上报维稳信息,同时做好各自相关的思想工作。二是加强节前安全生产管控工作。对公园的用电、山林防火安全、游乐设施陆上和水上安全进行大检查,对发现的隐患立即严肃整改,做到整改措施及时到位。三是加强节前安全生产的宣传教育。加强安全法律法规的学习,在公园、各路段、广场、绿化带各安全节点设置安全知识宣传牌,让安全意识入心入脑。(市团城山公园管理处供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026