黄石市环境消杀站2019年预算公开

【发布时间: 】2019年2月15日点击量:678【字体:  

 

黄石市环境消杀站2019年预算公开目录

  第一部分 2019年部门预算说明
  一、部门概况
  二、部门年度(或中长期)工作重点
  三、收支预算安排情况
  1、部门财政拨款收入预算安排情况
  2、部门“三公”经费财政拨款预算情况
  3、机关运行经费安排情况
  4、政府采购安排情况说明
  四、专用名词解释

  第二部分2019年部门预算表
  一、2019年部门收支总体情况表
  二、2019年部门收入预算情况表
  三、2019年部门支出预算情况表
  四、2019年财政拨款收支预算总表
  五、2019年一般公共预算支出情况表(财政拨款)
  六、2019年一般公共预算基本支出预算表(财政拨款)
  七、2019年部门“三公”经费支出预算表(财政拨款)
  八、2019年政府基金预算支出情况

黄石市环境消杀站2019年预算编报说明

   
  一、部门概况
  黄石市环境消杀服务管理站成立于1988年9月19日。主要职责是:负责全市的环境消杀工作,除害防病,保障全市市民的身体健康。
  根据《关于市城乡建设委员会下属事业单位类别的通知》(黄编文[2015]153号)文,我站为黄石市城乡建设委员会下属公益二类事业单位,现有事业编制人员1名;2018年末实有在职人员1名(事业编制),退休人员0人,合计财政供养1人。
  二、部门年度(或中长期)工作重点
  完成全市的环境消杀工作,除害防病,保障全市市民的身体健康。
  三、收支预算安排情况
  1、部门财政拨款收入预算安排情况
  2019年预算总收入11万元,其中:财政拨款收入11万元;与上年收入预算11万元持平。
  2019年预算总支出11万元,其中:公益二类经费包干补助11万元,与上年收入预算11万元持平。
  2、部门“三公”经费财政拨款预算情况
  2019年无“三公”经费预算。
  3、机关运行经费安排情况
  2019年无运行经费预算
  4、政府采购经费安排情况
  2019年无政府采购经费预算
  四、专用名词解释
  1、财政拨款收入:指本级财政当年拨付的资金。
  2、其他收入:指除“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”等以外的收入,包括银行存款利息收入、租金收入、捐赠收入,现金盘盈收入、存货盘盈收入、收回已核销应收及预付款项、无法偿付的应付及预收款项等。
  3、各支出功能分类科目(到项级)
  一般公共服务(类)财政事务(款)行政运行(项)。例如:一般公共服务(类),财政事务(款),行政运行(项)。
  4、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。
  5、项目支出:指为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的各项支出。
  6、“三公”经费:纳入中央财政预决算管理的“三公”经费,是指中央部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
  7、机关运行经费:是指为保障行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

 

黄石市环境消杀站2019年预算公开表格(PDF文档,点击打开)
 

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026