黄石市装饰装修行业管理办公室2019年预算公开

【发布时间: 】2019年2月15日点击量:891【字体:  

 

黄石市装饰装修行业管理办公室2019年预算公开目录

  第一部分2019年部门预算说明
  一、部门主要职责及概况 
  二、收支预算安排情况
  1、预算收支增减变化情况
  2、“三公”经费财政拨款预算情况
  3、机关运行经费安排情况
  4、政府采购预算安排情况
  三、专用名词解释

  第二部分2019年部门预算表
  一、2018年部门收支总体情况表
  二、2019年部门收入预算情况表
  三、2019年部门支出预算情况表
  四、2019年财政拨款收支预算总表
  五、2019年一般公共预算支出情况表(财政拨款)
  六、2019年一般公共预算基本支出预算表(财政拨款)
  七、2019年部门“三公”经费支出预算表(财政拨款)
  八、2019 年政府性基金预算支出情况表

 

黄石市装饰装修行业管理办公室2019年预算公开编报说明

  一、部门主要职责及概况 
  黄石市装饰装修行业管理办公室成立于1995年1月,根据黄编文(2015)153号文件精神分类为公益一类事业单位。人员编制8名,现在职在编5人,退休人数4人,聘用人数3人,共实有人数 12人。主要工作职责:为装饰装修工程建设提供监管保障。开展装饰装修工程开工及验收核准、装饰装修工程安全质量监管。包括施工许可证的办理、装饰工程质量监督管理、竣工验收及备案、装饰工程安全及文明生产监督管理(含创卫及扬尘专项治理等)。
  二、收支预算安排情况
  1、预算收支增减变化情况
  2019年预算安排总收入79.75万元,其中:财政拨款收入79.75万元;与上年收入预算87.96万元相比减少8.21万元,减幅9.33%。主要是在职人员退休减员所致。
  2019年预算安排总支出79.75万元,其中:基本支出79.75万元(含工资福利支出68.96万元、商品和服务支出9.02万元、对个人和家庭补助支出1.77万元)。与上年支出预算87.96万元相比减少8.21万元,减幅9.33%%。主要是在职人员退休减员所致。
  2、“三公”经费财政拨款预算情况
  2019年“三公”经费预算为4万元,其中:基本支出“三公经费”预算4万元(公务接待费0万元、公车购置费0万元、车辆运行维护费4万元、因公出国(境)费0万元)。与上年“三公”经费5万元相比减少1万元。  
  3、机关运行经费安排情况
  2019年预算安排办机关运行经费9.02万元,其中:商品和服务支出9.02万元。
  4、政府采购预算安排情况
  2019年预算政府采购计划为2.9万元,其中:货物类0.9万元、服务类2万元。
  三、专用名词解释
  1、财政拨款收入:指本级财政当年拨付的资金。
  2、其他收入:指除“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”等以外的收入,包括银行存款利息收入、租金收入、捐赠收入,现金盘盈收入、存货盘盈收入、收回已核销应收及预付款项、无法偿付的应付及预收款项等。
  3、各支出功能分类科目(到项级)
  一般公共服务(类)财政事务(款)行政运行(项)。例如:一般公共服务(类),财政事务(款),行政运行(项)。
  4、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。
  5、项目支出:指为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的各项支出。
  6、“三公”经费:纳入中央财政预决算管理的“三公”经费,是指中央部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
  7、机关运行经费:是指为保障行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。


                         2019年2月12日

 
黄石市装饰装修行业管理办公室2019年预算公开表格(PDF文档,点击打开)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026