燃气热力管理办公室召开燃气行业安全生产与目标管理工作会议

【发布时间: 】2019年4月15日点击量:2283【字体:  

  4月12日,黄石市燃气热力管理办公室召开燃气行业安全生产与目标管理工作会议,参会的单位有黄石城区各燃气经营企业、大冶燃气办及阳新县燃气办及部分燃气经营企业。
  此次会议由燃气热力管理办公室主任刘秋林同志主持,按照会议议程,先后对2018年度安全生产工作进行了总结,通报了安全生产目标管理考核情况,对6家优胜单位进行了授牌,对考核不合格的企业已责令停业整改,2家优胜企业的法人代表对安全生产和优质服务情况进行了介绍,为2019年安全生产工作提供了宝贵的管理模式,也为2019年安全生产目标责任书内容的落实树立了榜样。
  在这次会议上,市政公用局副局长蔡国鹏同志发表了讲话,肯定了2018年度燃气监管工作的成绩和企业安全生产管理上的成果,强调在2019年要继续发扬成绩,在安全管理上要加大燃气安全生产工作的查处力度,并提出三点要求,一是燃气安全生产意识要再提高;二是燃气安全生产责任要再落实;三是燃气安全管理措施要再加强。(市燃气热力办陈正旺供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026