市建筑节能办开展黄石市新型墙材质量抽检

【发布时间: 】2019年7月31日点击量:653【字体:  

       近期,我市新墙材企业用砂紧张,新墙材质量不稳定,为督促墙材企业保证产品质量,黄石市建筑节能管理办公室对全市新墙材企业开展产品质量抽检,同时对企业的质量管理体系、绿色建材标识申报情况进行查验。

       本次抽检范围主要是已获得《湖北省新型墙体材料认定证书》新型墙材生产企业。所抽检样品均由抽检人员及企业负责人确认,抽检过程,采用抽样封存,编号后直接送检测中心检测。市建筑节能办全程监督,确保质量检测制度落到实处。

      下一步,对检查结果将以通报形式进行公示。对抽检结果不合格的生产企业,将下达整改通知书,责令限期整改。(市建筑节能办 黄涛供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026