我市住建领域集中收看全省房屋市政工程安全生产视频会议

【发布时间: 】2019年8月6日点击量:588【字体:  

      8月6日上午9时,我局组织大冶市住建局、阳新住建局、开发区(铁山)建设局、西塞山区建设局及局安全站等单位主要负责人,在我局308会议室参加全省房屋市政工程安全生产视频会议,副局长冯鹏鹰同志参会。

    会议一是通报了今年以来全省市政工程安全生产事故总体情况,二是部署全省房屋市政工程生产百日攻坚行动实施方案,三是由省厅党组副书记、副厅长张弘同志进行百日攻坚行动动员讲话等内容。

       会后,副局长冯鹏鹰同志组织局建筑业科、安全站等部门负责人,就大冶铜绿山遗址博物馆7.17建筑施工安全事故的监管责任约谈了大冶市住建局施工安全分管负责人及安全站负责人。

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026