我市全面开展2019年建筑节能与勘察设计工作 综合检查

【发布时间: 】2019年8月15日点击量:5557【字体:  

       为深入贯彻落实十九大提出的绿色发展理念,推进我市建筑节能和绿色建筑发展,加强工程勘察设计质量,8月5日起,由市住建局设计科、市建筑节能办、质监站及相关专业专家组成检查组,对我市2018年7月至2019年6月在建工程开展为期一周的综合检查。

       本次检查采取现场查看、资料审核的方式进行,重点检查内容为建筑节能与绿色建筑标准执行情况、勘察设计工作、施工图审查工作等。检查组在检查中严格按照检查项目汇总表所列分项进行把关,对发现问题突出的项目,坚决要求限期整改,切实做到掌握情况、发现问题、落实整改,以检查促进工作全面发展。同时,在检查过程中,要积极向项目单位宣传绿色建筑相关政策,进一步提升我市绿色建筑发展综合水平。

      下一步,检查组将在检查结束后,针对本次检查过程中发现的问题及整改情况形成汇报材料,上报省住建厅,为迎接省住建厅的检查做好准备工作。(市建筑节能办 张吉芳 供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026