市住建局召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

【发布时间: 】2019年8月29日点击量:3575【字体:  

      8月28日上午,市住建局召开扫黑除恶专项斗争宣讲会,邀请市扫黑除恶专项斗争宣讲团成员、市中级法院院长王功荣就扫黑除恶专项斗争的重大意义、新特点、部署要求等进行了宣讲。局党组班子成员、局属副县级以上干部、机关全体干部职工及局属二级单位班子成员和负责扫黑除恶工作人员共70余人参加了宣讲会。

       宣讲会上,王功荣从充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、深入把握当前扫黑除恶专项斗争的新特点、全面落实扫黑除恶专项斗争向纵深掘进的部署要求等三个方面,作了题为《保持高压态势 铁腕扫黑除恶——全面推进专项斗争向纵深掘进》的主旨宣讲,通过举证身边的典型案例深化思想认识,内涵丰富、贴合实际、深入浅出。通过宣讲,进一步增进了全局党员干部对政策方针、工作要求的理解和掌握,对深化全局扫黑除恶专项斗争具有很强的针对性和指导性。

       会上,全体人员首先观看了扫黑除恶纪实宣传片《扫出朗朗一片天——黄石市扫黑除恶专项斗争纪实》。局党组成员、副局长程超主持会议,他要求全局各部门、各单位要按照政治站位再提高、重拳出击再发力、治标治本再加压、宣传发动再深入、督导指导再强化的目标要求,以更加饱满的斗志、更加精准的举措、更加过硬的作风,再加压再鼓劲,全面推进扫黑除恶,确保住建领域风清气正。(政工科柯铭锟 供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026