市造价站开展“三抓一促”服务企业活动

【发布时间: 】2019年8月29日点击量:3576【字体:  

       为做好“三抓一促”,优化营商建设活动,鼓励企业在工程项目建设中贯彻执行2018年《湖北省房屋建筑与装饰工程消耗量定额及全费用基价表》等8项定额标准,帮助企业解决在工程预结算方面的困惑和纠纷,2019年8月28日下午,市造价站副站长刘海伟等一行三人赴湖北劲牌有限公司讲授2018年湖北省新定额变化,并对工程造价方面相关问题提供咨询。

       在授课中,市造价站技术人员就2018年定额的编制概况、编制依据、主要内容及变化、消耗量及价格的确定,以及定额水平测算等方面内容进行详细讲解。并就大家都关心的建筑行业增值税的税改问题、建设项目安全文明施工、施工工地扬尘治理等政策性问题做了统一的回复,同时对湖北劲牌有限公司在工程项目程中遇到的问题进行现场答疑,这次授课取得圆满效果。下一步市造价站将会在日常工作中继续服务各方单位,解决企业在工程造价方面的问题以及工程计价方面的纠纷,稳妥推进湖北省2018定额在黄石地区的贯彻执行。(造价站左思月供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026